Page: 1/1   
スポンサーサイト
この広告は45日以上更新がないブログに表示されております。
新しい記事を書くことで広告を消すことができます。
| スポンサードリンク | | - | - | pookmark |
吉高由里子と玉木宏の熱愛!
吉高由里子と玉木宏が熱愛! TBS系ドラマ「ラブ・シャッフル」で共演で 熱愛に発展したのかな 玉木宏は今イケメンの中でも売れてるし人気もあるよね 吉高由里子も人気度高いし 玉木宏も吉高由里子も絶好調な今年だね このままど〜なる! ファンはヤキモキだね! 玉木宏の世界ウルルン滞在記を見る→ 玉木宏←もっと見る ,
| hazuki09g | 18:04 | comments(32) | trackbacks(0) | pookmark |
吉高由里子が映画「重力ピエロ」に主演
「吉高由里子が映画重力ピエロに主演です」 吉高由里子が映画重力ピエロに主演し、 加瀬亮と岡田将生と渋谷で生放送出演しました。 兄弟役を演じた加瀬と岡田は、 ともにシャイで口数の少ないタイプといい、 そのため初めから妙に気が合ったようだ、 吉高由里子は漫画喫茶が大好きみたいですね。 ちなみにテリー伊藤は吉高由里子の大ファンだそうです。 映画、重力ピエロは、伊坂幸太郎氏のベストセラー小説を原作に、 謎の連続放火事件をきっかけに、兄・泉水(加瀬)と弟・春(岡田) ら家族に秘められた謎が明らかになっていく様を通じ、 家族とは何かを問いかけるサスペンスドラマ。 マランツ パーソナルCDシステム 重力ピエロの関連商品はこちら http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090519-00000007-flix-movi
| hazuki09g | 18:32 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
吉高由里子の裸体
「吉高由里子の裸体」 吉高由里子と言えば、「蛇にピアス」ですね。 これは、金原ひとみのデビュー作です。 吉高由里子主演の映画は、これを原作に蜷川幸雄監督が映画化しました 昨年の公開以来、吉高由里子のヌードが話題ですね。 吉高由里子自身は、事故にあって入院中に「蛇にピアス」を よんでいて感銘を受けたそうです。 吉高由里子は、スリムですが、バストは有るんですね。 その吉高由里子の胸だけでなく、乳首を舐めさせるシーンも あるのですか、吉高由里子の女優魂はそうとうですね。 吉高由里子はこの映画でヌードは最後と決めてるようですね。 蛇とピアスのヌードが見納めかもね 蛇とピアス、送料無料 吉高由里子の関連商品はこちら
| hazuki09g | 12:26 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
白い春の阿部寛と吉高由里子
「白い春の吉高と阿部寛」 ドラマがだんだん面白くなって来たけど 吉高由里子が阿部寛に好意を寄せる役のようだけど 接近するのかな〜って雰囲気ですね 吉高由里子はグータンの時のイメージとぜんぜん違いますね そのへんは吉高由里子は女優だって事かな おせっかいな吉高が、ドラマの中でかき回す役のような〜 さて、来週の展開はどうなる〜 世界の話題は、 豚インフルエンザ の話て持ちきりです。 予防を心がけましょう 蛇にピアスの吉高由里子 話題の手造り生ハンバーグ 吉高由里子の関連商品はこちら
| hazuki09g | 17:38 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
吉高由里子のドラマ出演で阿部寛と共演
 

「吉高由里子のドラマ”白い春”出演」

吉高由里子がドラマ出演の白い春!

吉高はフリーター役ですね。

吉高の役柄は「凄「好奇心があって、何かしてやろうと

             たくらんでる役」だそうです

吉高由里子自身も好奇心が強く、興味本位で動くタイプなので

  そんなところが、自分と重なると語ってましたね

そんな吉高が″阿部寛″についての印象を「自分に対してストイックな方」だなって思います

 役を作りこんでいてお芝居に対して厳しいですね。と感想のべてますね。

吉高自身は、パンと一緒に大きい愛で包み込んでくれそうな優しくて

愛が深い遠藤役の方がいいな〜 ですって。



          
吉高由里子の関連詳細はこちら 阿部寛の関連商品はこちら
| hazuki09g | 08:29 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
吉高由里子は本名、写真集、ブログ、画像で見れるかな



「吉高由里子の写真集と雑誌」

吉高由里子と言えば、ドラマ出演や、先日もグータンに

出演してましたね。

物静かな感じの女優と言うイメージかな

そんな吉高由里子は、写真集もでましたね。

写真集は、吉高由里子の希望でトルコでの撮影になったようです。

イスタンブールの町並みと吉高由里子のコラボ!

昨年は「吉高由里子のあいうえお」が発売だれました。

吉高語録が飛び出したり、秘蔵写真も公開していたりと、

色々な角度の吉高由里子さんが楽しめるフォトエッセイです。



吉高由里子の関連商品はこちら
| hazuki09g | 00:22 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
吉高由里子のイメージ
 「吉高由里子のイメージってどうなの」

吉高由里子がグータンに出演してましたね。

吉高由里子のイメージって、チョットちがいました。。

とっても、静かであまりまわりに振り回されない印象ですね。

吉高由里子が臨死体験を語ってましたが、

居るんですね、臨死体験する方って、ちなみに江角さんも

臨死体験があったんですって。 ビックリです。

吉高由里子の臨死体験が影響してるのか、

恋愛においてもあまり積極的ではなさそうですね。

映画のコンテンツ「ミュードラ」の発売記念トークイベントでは、「wohwohでの役の瞳とは、

意地を張ってしまって、後で後悔する所が似ているかも…」と言っています。

という事は、ご自分では意地を張ってしまう性格で、

後で後悔してしまうタイプと思っているのでしょうね。

見た目の美しさや派手さと、そんな性格のギャップが女性からも

支持されている要因なのでしょう。

また、笑顔がとてもチャーミングだと言うフアンが多いです。

笑わないと、怖い感じの綺麗系ですが、笑うと可愛くなる所もギャップがあって良いですね。

日本人は、このギャップに弱い人種の様で、男性からも女性からも人気です。

蛇にピアスでの脱ぎっぷりも定評があります。

当時19歳でしたが、女優魂を感じさせる演技が話題になりましね。

| hazuki09g | 10:05 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |
吉高由里子、蛇にピアスの動画あり?

 吉高由里子と言えば、東京出身の女優ですが、

芸歴はまだ浅いようだけど、出演作品はありますね。

映画
2005年「紀子の食卓」女優への本格的な第一歩の作品で、主人公の妹役として出演する。
2006年「渋谷区円山町」瀬田役
2007年「夕映え少女?イタリアの歌」主演作品であり、伸びやかな歌声も披露する。
2007年「転々」ふふみ役
2007年「歌謡曲だよ、人生は」少女役
2008年「僕の彼女はサイボーグ」22世紀の学生役
2008年「蛇にピアス」主演ルイ役
2008年「きみの友だち」花井恭子役
2009年「重力ピエロ」夏子役
テレビドラマ(この他にもWEBドラマやローカルTVでのドラマなどもあります)
2006年「時効警察」 第6話にゲスト出演、真弓役
2006年「いい女」中村美香役
2007年「素晴らしい世界」今夜もワンダフルバーで3、小日向結花役
2007年「冗談じゃない!」 第8話に登場
2007年「世にも奇妙な物語」中里役
2008年「あしたの、喜多善男」宵町しのぶ役
2008年「篤姫 」於哲役
2008年「アベレイジ」宇宙人・女客役
2008年「太陽と海の教室」屋嶋灯里役
2008年「トンスラ」柏葉ミカ役
2008年「アベレイジ2」B子役
2008年「the波乗りレストラン」三崎役
2009年「ラブシャッフル」早川海里役
2009年「ほんとにあった怖い話」主演・安田萌役
CM(この他にも企業向けCMやプレス発表会用PVもあります)
2004年ナムコ、ゼノサーガII
2006年エヌ・ティ・ティ・ドコモ関西
2006年住友生命保険
2006年花王、ハミング
2006年神戸製鋼所
2007年日本ケンタッキー・フライド・チキン
2008年日本工学院
2008年ヤクルト

チョット凄いと思いませんか?

youTubeなどで、吉高由里子のインタビュー動画もみれますよね。

 

 

吉高由里子の関連商品はこちら
| hazuki09g | 18:05 | comments(18) | trackbacks(0) | pookmark |
吉高由里子 新人賞受賞
 「吉高由里子新人賞受賞!」

吉高由里子は、第28回ヨコハマ映画祭で最優秀新人賞を受賞してからドラマや映画に

引っ張りだこの女優になりましたね。

他にも吉高由里子は、第32回日本アカデミー賞では新人俳優賞を受賞し、

第51回ブルーリボン賞では新人賞を受賞している実力派となったんですね。

凄いよね、吉高由里子って。

演技の勉強を、吉高由里子はしてきたわけでもないのに、

見た目は可愛いいね、澄んだ瞳で、

吉高由里子は女優志望ではなく、お笑いがやりたかったそうですよ。

だからと言って、お笑い芸人に吉高由里子が成りたいわけでは、

ないそうです。

京都のほんまもん関連商品はこちら 吉高由里子の関連商品はこちら
| hazuki09g | 11:18 | comments(0) | trackbacks(1) | pookmark |
吉高由里子の愛称はユリリン!
「吉高由里子のプロフィール」 吉高由里子のデビューのキッカケは、

原宿のお買い物でのスカウトです。 高校一年生の時にスカウトマンに

声を掛けられたそうですよ。 ユリリンに声を掛けたスカウトマンが女性だったので、

おもわず連絡先を教えたそうです。 ユリリンは東京出身のO型です。
 
身長は157cmで、スリーサイズはバスト85cm・ウエスト63cm・ヒップ88cm
 
ですからスタイルは良です。

 

| hazuki09g | 11:36 | comments(0) | trackbacks(0) | pookmark |

リンク集

再生医療の考えから生まれた日焼け止め
誘惑しマスカラフェロモンとスイートバニラの香りの魅惑のマスカラです

Link

     

楽天ランキング

フリー

テクノラティのお気に入りに追加する 人気ブログランキングへ
  • seo
人気ブログランキング【ブログの殿堂】

Category

Calendar

  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< July 2014 >>

Sponsored Links

Profile

Recommend

Search

Entry

Comment

Trackback

Archives

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode
ドキドキぶろぐ